회사 뉴스
    2019 일본 PV 엑스포 오사카에서 fastensolar 검토
    • Sep 27, 2019

2019 년 9 월 25 일 ~ 27 일, fastensolar 다양한 가져 알루미늄 태양 설치 시스템 , 울타리 및 관련 태양 광 액세서리 2019 일본 PV 엑스포 오사카 참가 일본 시장의 관심을 끌었습니다. PV 엑스포 오사카는 휴대하기 가장 좋은 곳입니다 주요 업계 리더들과의 대면 비즈니스 미팅 문제에 대한 빠른 솔루션, 최신 기술을 효과적으로 비교 전 세계에 걸쳐 연구를 해결하기위한 제품과 기술을 찾고 생산 문제. 매년 일본에 태양열 참가 2014 년부터 태양 쇼는 제공하고 있습니다 태양 광 설치 구조 , 태양 울타리 및 태양 광 관련 제품 10MW 이상 일본에. 의 사무실 태양을 조이다 일본에서는 항상보다시기 적절하고 효과적인 현지화 서비스를 제공하기 위해 고객. 고객의 의견은 우리의 고품질 제품뿐만 아니라 쉬운 설치, 클릭하여 저장하십시오. 인건비.

하문은 태양 광 기술 공동 체결., LTD 중추절 축제 활동은 완전한 성공이었습니다
    • Sep 12, 2019

하기 위해 회사 팀 분위기 활성화, 직원 간 의사 소통 강화, 그리고 지도력 아래 직원의 성공적인 성취를 축하합니다 총지배인 조임 , 회사의 모든 부서의 리더들은 긴밀히 협력했으며 흥미 진진한 행사는 9 월 11 일 오후 저녁, 해산물 도시에서 잊을 수없는 심층적 인 저녁 식사가 가을 중반을 완료하기 위해 개최되었습니다 축제 행사. 하기 위해 이 활동에서 좋은 일, 회사의 재무 관리자, 직원 다른 부서의 동료 및 동료들은 저녁 식사 파티에서 미리 쇼핑 카드, 보너스 및 음료, 도착 미리 현장에서. 모두가 명확한 분업. 행사 기간 동안, 그들은 웃었을뿐만 아니라 웃음, 그러나 그들은 또한 강한 기업 문화로 가득 찼습니다. 몇몇 동료들 밤의 운을 얻었고 풍부한 상과 비싼 상을 수확했습니다. 그만큼 활동은 열정의 순간에 도달했습니다. 매우 흥분. 조직 중추절 활동 중 직원들이 휴식을 취할 수있을뿐만 아니라 기쁨과 관대 한 상을 받았습니다. 더 중요한 것은 직원 간의 감정과 회사의 응집력을 향상시킵니다. 행복한 분위기는 높은 효율성을 가져올 수 있습니다. 일, 마음과 몸의 이완, 모든 사람이 일상적인 업무의 긴장을 잊고 긴장을 풀고 열정과 충만으로 새주의 일을 함께하겠습니다. 미래를위한 아름다운 청사진을 만들다 하문은 태양을 고정 ! 추신: 하문은 태양을 고정 9 월부터 공휴일이 있습니다. 13-9 월 15 일, 모두가 행복한 중추절을 가지길 바랍니다.

멕시코 녹색 엑스포에서 태양 인기 태양 ​​구조 2 일째 체결
    • Sep 04, 2019

녹색 엑스포는 3에서 크게 열렸습니다. rd -5 일 9 월 멕시코 국제 무역 센터에서 주요 사업으로 가장 혁신적인 솔루션, 브랜드, 제품 및 지속 가능한 기술로 많은 사람들에게 풍부한 네트워킹 기회 제공 태양 광 분야의 기업. 제조업체 중 하나로서 태양을 조이다 박람회에 전시되어 따뜻한 환대와 좋은 품질로 좋은 반응. 제작품 시리즈: 태양 더미 지상 설치 시스템 , 태양 접지 나사 구조 , 지붕 시스템 브래킷 , hdg 강철 지상 설치 선반 은혜 우리의 태양 설치 시스템 : 손쉬운 설치, 시간 절약, 비용 효율적, 몇 가지 도구 만 필요한 구성 요소, 설계 및 서비스 대상 박람회는 아직도 가고 있습니다. 태양계를 진심으로 환영합니다. 세계!

남극 대륙에서 태양을 보여 주다
    • Aug 29, 2019

8 월 27 일부터 29 일까지 브라질의 상파울루에서 남극 대륙에 태양 광 발전 팀이 등장했습니다. 가장 포괄적이고 전문적인 태양 건 드리 솔루션 및 태양 광 산업 정보.

태국 여행을 고정시키다.
    • Jan 01, 2018

1 월 1 일 성 설날, 사람들은 휴일을 즐길 수 있습니다. 회사의 문화를 반영하기 위해 대기, 태양 조직 직원을 태국 여행을 고정합니다. 전체 여행은 7 일 동안 지속되며 모두가 행복하다고 느낍니다. 그 기간 동안 활발했다. 우리는 가이드의 말을 듣고 서로 도왔습니다. 전체 직업에 걸쳐. 시간표에 따르면 우리는 방문했을뿐만 아니라 그랜드 궁전, 옥 불상 사원 및 기타 유명한 명소뿐만 아니라, 맛있는 해산물 저녁 식사, 미쉐린 녹색 숲 식사 및 기타 현지 타이 특산품. 태양이 여행을 개최 고정 물건을 목표로 여행의 기쁨과 휴식을 즐기고 따뜻함과 보살핌을 느꼈습니다. 회사의. 이 관광 활동은 정상적인 작업 압력을 완화하고 모두의 긴장. 우리는 모두가 미래의 일에 헌신 할 것이라고 믿으며 더 높은 열정을 가진 삶.

fastensol은 멕시코의 녹색 엑스포에 참석합니다
    • Aug 15, 2019

2019 년 9 월 3 ~ 5 일, 녹색 엑스포 2019 – 멕시코에서 가장 큰 환경 에너지 전시회가 멕시코에서 개최됩니다 국제 무역 센터. 전시회가 성공적으로 개최되었습니다 26 세션 동안. 2018 전시회에서 거의 300 명이 전 세계의 출품 업체. 미국, 독일, 중국, 캐나다, 호주 및 기타 국가는 국가 형태로 전시됩니다. 10,000m2의 전시 공간이있는 파빌리온. 15,000이 있습니다 30 개국의 관중. 세계 최고의 전시 업체가 날카 로워 soalrtec, abb, jinko 등 특별히, 조임 이 태양 쇼에 참석할 것입니다, 부스 번호는 220입니다 2019 년 9 월 3-5 일에 개최) 조임 매년 몇 개국에 가서 베트남, 필리핀, 태국, 한국과 같은 국제 에너지 전시회. 멕시코, 말레이시아 등의 새로운 디자인 제품을 보여줍니다. 태양 옥상 설치 구조 , 지면 장착 랙 , 카 포트 마운팅 시스템 , 농장 설치 시스템 등은 많은 외국 고객의 호의와 좋은 무역 명성을 얻습니다. 이 시간, 조임 태양열 전시회에 참가하여 우리의 우수한 위치를 확인합니다. "중국산"제품에 의한 중국 태양 광 설치 시스템 공급 업체 및 마운팅 시스템 솔루션. 우리는 진심으로 당신이 우리에게 와서 초대 부스와 전략적 협력 논의! 관련 태그 : 태양 지붕 설치 시스템, 접지 장착 구조, 태양 간이 차고 장착 시스템, 농장 장착 대.

그린 엑스포 2019
    • Jul 30, 2019

여기, 방문 카드 - 초록 & reg; 엑스포 2019 시각: 3 - 5th sep, 2019 주소: 멕시코 시티의 세계 무역 센터 (WTC) 부스 번호 : 220 우리는 진심으로 초대합니다. 220시에 우리 부스를 방문하십시오. 초록 & reg; 엑스포 2019 멕시코에서 , 전 범위 태양 광 장착 솔루션 매우 경쟁력있는 태양열로 공급되었습니다. 비용 및 최고 품질. 당신의 존재를 기다리고 있습니다!

솔라 디너 파티를 치다.
    • Jul 05, 2019

회사 문화를 강화하고 응집력, 태양열 조임 5 일 만찬회 개최 일 2019 년 7 월 그래도 우리가 바쁘고, 모든 물건이 참여했습니다. 운 좋게도, 우리는 인도 고객을 가졌습니다. 오늘 회사를 방문했고 그는 우리와 합류하여 모두와 멋진 대화를 나 had습니다. 우리 맛있는 음식을 즐기십시오. 먹고 마시고 채팅하고 토스트하는 직원 저녁 식사 시간에는 태양을 더 나은 미래로 만드십시오. 우리 사장님은 결론을 내 렸습니다. 지난 반년 동안 대부분의 부서에서 새로운 방향을 제시하기 위해 다음 작업. 시간은 어떻게됩니까! 우리는 멋진 밤을 보냈습니다!

대한민국 엑스포 솔라 2019에서 태양열 고정 리뷰
    • Jun 21, 2019

아시아, 엑스포 솔라를 대표하는 유일한 한국 태양 광 전시회 2019 킨텍스, 대한민국에서 6 월 19 일 일 21 일에 성 오늘 끝내 라. 태양을 고정시키다 쇼케이스 일련의 태양 옥상 설치 랙 과 태양 접지 나사 장착 솔루션. 모든 제품이 호평을 받고 있습니다. 특히 묶다 태양 알루미늄 경사 지상 시스템 . Fastensol 자체 제조 라인과 모든 제품은 iso9001, mcs 및 기타 인증을 통과했으며 고객의 요구에 도달 할 수 있습니다. 전시회에서, 태양을 고정시키다 잠재력과 규칙을 만났다 한국과 다른 국가의 고객들과의 의사 소통, 교환 및 미래의 상호 협력을위한 방향을 논의합니다. 특별한 고려 한국의 지형 기능, 단단한 설계 조절할 수 있는 독특한 지형 접지 실장 랙 그들을 위해 잘 선택하십시오. 로 첨단 기술 기업, 조임 태양의 남쪽에 시장과 태양 광 산업에 기여합니다.

태양열 일상 검진을 실시하다
    • Jun 11, 2019

태양을 고정시키는 것은 업적에만 초점을 둘뿐만 아니라 직원을 돌보는 일. 우리의 기업 문화는 사람들 중심입니다. 연례 신체 검사 다가오는 시간, 모든 것들이 미리 예약되어 전체를 완료했습니다. 15에서 프로세스 일 ~ 27 일 지속적으로. 시험이 성공적으로 이루어 지도록 사전에 태양 광 접촉 시험 센터를 고정하고 과학적 우리의 상황에 따라 계획하십시오. 건강 검진 항목에는 혈액이 포함됩니다 일상, cea, 흉부 검진, 신체 검사 등. 회사 복지 중 하나로서, 태양열 조직 정리 매년 신체 검사. 정기 건강 진단을 통해 직원 그들의 건강 상태를 의식하여 그들의 건강 인식을 향상시키고, 건강한 몸을 유지하십시오.

태양 박람회 2019 년 남한에 태양 준비
    • Jun 09, 2019

우리는 초대하고 싶습니다 엑스포 솔라 2019 부스를 방문해주십시오. 아래 정보 : 제목 : expo solar 2019 (엑스포 솔라 2019 / pv korea) 시간 : 2019 년 6 월 19 일 (수) ~ 21 (금) 10 : 00 ~ 17 : 00 장소 : kintex, 한국 부스 번호 : e104 태양을 고정시키다 생산 전문 태양 광 지붕 설치 시스템 과 접지 실장 솔루션 . 우리는 매우 기대하고 있습니다 귀하의 회사와 장기적이고 좋은 비즈니스 관계를 구축하기 위해 가까운 미래. 전시회에서 만나 뵙게되어 대단히 기쁩니다. 우리는 우리의 제품을 소개 할 수 있습니다. 태양을 고정시키다 Kintex의 엑스포 솔라에서 만나요. 대한민국.

asean 지속 가능한 에너지 주 2019 년에 발표 된 태양 고정
    • Jun 08, 2019

태양을 고정시키다 태국 방콕에서 5 번째 아세안 지속 가능한 에너지 주 2019에 참석 – 6 월 8 일. 전시 태양을 고정 알루미늄 레일, 접지 나사 장착 체계 뿐만 아니라 옥상 장착 브래킷. 태양 고정은 2012 년에 시작되었지만 그 전에는 이미 많은 것이 있습니다. 태양 광 산업에서 수년간의 경험. 최근 몇 년간, 세계 시장 태양 광 산업은 유럽에서 아시아로 확장되고 있습니다. 태양을 붙잡다 강력한 통찰력과 예리한 관찰로 빠르게 발전 할 수 있습니다. 다수를 위해서 몇 년 동안, 태양열 고정은 전 세계적으로 2000 건의 서비스를 제공했습니다. 4 일 동안 전시회에서 태양열 팀을 강화하여 현지인들과 좋은 대화를 나누었습니다. 고객과 좋은 관계를 맺었습니다. 고객 대부분이 우리의 높은 칭찬 브래킷 및 접지 나사 장착 솔루션 . 묶다 태양 광은 글로벌 청정 에너지 분야에서 지속적인 노력을 기울일 것입니다.

페이지들

저작권 © 2012-2024 Xiamen Fasten Solar Technology Co.,Ltd..모든 권리 보유.

메시지 남기기

24 시간 이내에 견적을드립니다.