회사 뉴스
    아세안 지속 가능한 에너지 주 2019 초대장
    • May 23, 2019

우리는 소중한 고객 인 당신을 만날 수있는 모든 기회를 소중하게 생각합니다. 우리 태국 방콕에서 2019 아세안 지속 가능한 에너지 주간에 참여할 예정입니다. 시간 : 2019 년 6 월 5 일 – 8 일 주소 : bitec, 방콕, 태국 부스 번호 : r34 우리는 전문 대출 제조 업체 중 하나입니다 태양 옥상 과 지상 설치 시스템 , 우리 회사는 항상 원칙을 고수합니다. 품질 및 상호 이익의. 우리는 당신에게 새로운 인기있는 제품을 보여줄 것입니다, 진심으로 우리가 할 수 있기를 바랍니다 박람회 기간 동안 회의를합니다. fastensol가 당신을 만날 것을 고대합니다!

필리핀의 태양열 쇼 2019가 성공적으로 끝났습니다.
    • May 22, 2019

2019 태양 전시회 ph ilip 소나무는 성공적으로 끝났다. 마닐라. 하이테크 PVC 제조 업체로서, 태양 고정 태양 박람회에 합류 일련의 표시 금속 지붕 구성 요소들 과 접지 나사 장착 체계. 묶다 박람회의 태양 광 전시회는 스테인레스 스틸 및 알루미늄 -강력하고 튼튼하며 이틀 동안 고객의 흥미와 관심. 우리 회원 참을성있게 소개하고 열정으로 가득 찬 호의를 받음 논평. 존재 선도적 인 공급 업체 태양 장착 시스템 나라 안에서, 조임 모든 범위의 태양 장착 솔루션 덮음 주거, 상업 및 산업용 마운팅 제품 . 우리의 초점은 제공하다 우리의 고객은 최고의 품질과 저렴한 태양 광 pv 마운트 시스템 안에 매우 경쟁적인 시장. fastensolar는 더 성숙하고 전문화 될 것입니다. pv 산업에보다 효율적이고 전문적인 솔루션을 제공합니다.

태양 쇼 필리핀 2019오고있다.
    • Mar 02, 2019

이것은 초대입니다 하문에서 태양 광 기술 공동 체결., LTD. 우리는 참여할 것이다 ph에서 태양 쇼 2019 ilip 소나무. 우리의 이 이벤트에 대한 정보는 다음과 같습니다. 시간 : 2019 년 5 월 20-21 일 주소 : 마닐라 부스 번호 : 1s08 우리는 하나의 맨 위에있다. ~에있는 공급자 태양 광 설치 솔루션 . 태양 광 발전은 태양열 프로젝트의 높은 바람을 처리하여 경험할 수 있습니다. 88m / s. 우리는 진심으로 초대합니다 당신은 태양 쇼 필리핀 2019 년 1시 08 분에 우리 부스를 방문하십시오. 그것은 전시회에서 만나요.

페이지들

저작권 © 2012-2024 Xiamen Fasten Solar Technology Co.,Ltd..모든 권리 보유.

메시지 남기기

24 시간 이내에 견적을드립니다.